当前位置:首页 > 维修保养 > 各大知名轮胎品牌牛在哪里?告诉你怎么选
全站搜索:

凯旋门网上娱乐

阳光汽车网http://auto.chinakeentop.com/  2019年03月02日  字号: [ ]

  今天,跟大家讲讲各种有名的汽车轮胎品牌,它们牛在哪里?应该怎么选?

  倍耐力

  其中最有名的型号,叫做「P ZERO」。它是运动型轮胎的代表,什么兰博基尼、法拉利,都是用这个型号的轮胎。

  它在花纹、材料和断面形状这三个方面,可以说是做到轮胎的极致了。

  花纹:它的花纹左右不对称。它能防止你高速行驶的时候,因为胎面变形,导致这个抓地力下降。而且可以很好地均衡胎面和路面的这种接触的压力,可以让你在开快的时候,操控稳定性比较好。

  材料:也是比较特别的,用的是特殊的芳基尼龙纤维和纳米配方。说土话呢,就是又柔软又牢固。它这个能防止超高速行驶的时候,运动半径增大,而且可以控制这个胎面的膨胀和变形,给你的操控提供比较好的稳定性。

  断面形状:这轮胎的胎面形状在超高速行驶的时候,因为这个离心力的缘故,它是会变形和膨胀的。就好比把衣服扔到洗衣机里,在甩干的时候那个样子,这个衣服都是贴着这个洗衣机的桶壁的,要不停地会甩出去。那么这种效果,其实是会影响你整个轮胎的这种形状的,开起来它就不圆了,那你操控性能就会下降。

  倍耐力它有个专利,叫「Hyco-Hybrid(混合帘线科技)」,这个东西就可以解决你这个问题。基本上在每小时300公里以下的速度都能够保持一致的稳定性能的发挥,非常厉害。

共 7 条1/7首页上一页1234567下一页尾页
(来源:阳光汽车网 编辑:曾小眉)